++Himawari Diary++

2012年12月29日の日記

角上魚類レポート1 まず刺身用貝柱

身が厚くしっかりしてるぞ。
直径が3〜4センチはあるな。これ。厚みは2センチほど。
刺身用ってんだから、やっぱわさび醤油でいただく。

おぉ。。今まで食べたことのないぞ、こんな味の濃い貝柱。!(^^)!
とろ〜ぉんとしてて、ぷりんとしてる。すごいな。
こんな大きな貝柱が17個入ってました。

3つもいただいたら、「ごちそうさま」と言いたくなるほどのボリューム。
ごちそうさまでした。
2012年12月29日(土)   No.471 (Himawariのこと)

この記事へのコメント

この記事へのコメントは以下のフォームからどうぞ
Name
E-Mail
URL
感想
(1000文字まで)
アイコン アイコンを見る
Pass

No. PASS
 OR AND
スペースで区切って複数指定可能
<<  2012年12月 >>
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

2012年12月29日(土)
角上魚類レポート1 まず刺身用貝柱

++HOME++

[Admin] [TOP]
shiromuku(fs4)DIARY version 3.50