個室に通されました。なんか、落ち着いていいですね。好きにおしゃべりしたり写真を撮ったりできるからいい。。!(^^)!ありがたいです。
食前酒は梅酒、前菜が季節の旬菜五種盛り、それにお造りが鯛、鮪、海老など。 これに鯛の兜煮、焼き物に鍋物が牛のしゃぶしゃぶ、もち麦うどん、それから酢の物、まだまだあります。鯛釜飯に鯛のお吸い物、最後にスイーツ。。(-_-;)と。
ちょっと量が多すぎです。それでもしっかり全部いただきました。お腹がいっぱいすぎてなかなか温泉に行く気がせず・・・。 結局明日の朝入ろうということにしました。
明日はもう千葉へ帰るのですね。 スーツケースにお土産とかあれやこれや詰めていたら、パンパンになってしまいました。 これは、来た時と同じように宅急便で送りたいねということになりまして、そのように準備して就寝しました。
|